destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 (пост) так, пройдемся опять по порядку: с выкачкой файла разобрались совместными усилиями - оказалось в нике нельзя символ подчеркивания использовать. Странно - как тогда мне регистрацию движок пропустил? Ну да разобрались. Вопрос закрылся. destiny_child (пост) Цитата: после редактирования поста меня возвращается всегда строго на предыдущий пост от моего редактируемого | тут уже вроде как ваш ответ-ссылка пояснения дает, хотя тоже там в топике пообщаться придется - фича слишком глупая. Вопрос закрыт. destiny_child (пост) Цитата: VVL99 (пост) Цитата:ээээ. а я видел нормальной эту панель раньше))) но даже если принять во внимание что это и БЫЛО - поправить-то сейчас можно чтобы уже НЕ БЫЛО? | насчет этого так и не понял. Вы пишите, что этот баг уже был - но сейчас-то его же можно уже убрать? Раз про него уже известно, что "было и раньше"? destiny_child (пост) Цитата: VVL99 (пост) Цитата: У меня норм и в вивалиди. | в какой версии? помнится вы написали, что только после обновления смогли воспроизвести ошибку с наслоением тегов в цитате с ником... У меня-то больше нечему ломать работу расширения. Стоит вивильди и сабж. Уж расширения перевода, скачки, проксирования - не будут же влиять на это? ... НО цитирование в предпросмотре уплывает вправо только четко на скине №1. На других-то нормально!!!! Это не навевает на мысли? | тут тоже вашего ответа маловато оказалось))) Я уточнения доспросил: по возможности - добавьте ответы на уточнения... Для мыслей добавляю факт, что в отдельном окне-редакторе "просмотр сообщений перед отправкой" все цитирования нормально-выровнено отображаются. Баг проявляется тока на серой панели предпросмотра "Ваш пост" в открытом конструкторе сообщения, вызываемым или с правой всплывающей панели, или нажатием кнопки "Редактировать" над постом! destiny_child (пост) Цитата: Кстати, а можно на панель предпросмотра поставить кнопку "Закрыть", чтоб не тянуться на панель, когда она свою роль уже отыграла? Или опять какой-то хак/галочка есть, что я просто не вижу?)))) | что с этим предложением? destiny_child (пост) Цитата: а вот и еще один глюк вивальди? как видно - счетчик времени слишком низко расположен - часть цифр срезается под панелью статуса браузера.... | а это я проверил где и как мог: везде время опущено слишком низко. Не проверите у себя на той же версии вивильди, где смогли воспроизвести наезд тегов цитирования? Новый вопрос - с плавающей панели справа можно вызвать панель "Формы ответа". У ней я не нашел на доступной мне части панели какого-либо поля ввода ограничения по высоте. В итоге эта форма открывается вверх за пределами видимой и рабочей части экрана браузера. Можно ее как-то ограничить? По тому же принципу, что и форму/панель "Просмотра сообщения перед отправкой"? Или вивальди первый альтернативный скин органически не переваривает, или что.... видно как слишком тесно друг к другу расположены строки. Опять срезаются буквы снизу. На других скринах проблемы нет. Жаль, придется сидеть на другом номере скина, хотя именно 1 больше всего нравится... |