WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: поэтому гуевое окно меня задрало своими предупреждениями - мало того, что всегда уходит на самый задний план, так и еще и надо снять галку, нажать не ту кнопку, и потом еще одно окошко вылезет "А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ СМОНТИРОВАТЬ ДЛЯ ЗАПИСИ?". | Нет там никаких предупреждение, на задний план оно не уходит (возможно дело в древней версии софта и ОС), а для того чтобы монтировать том с возможностью записи надо снять галку Ну и если не пользоваться гуем, то как быть с выбором томов т.е. откуда узнать какие тома есть на диске и какой вам надо монтировать? Цитата: да ... я хочу, и хочу это сделать 100 раз в день и быс тро... | Возможно, что у вас с организацией работы что-то не то... для чего вам необходимо 100 раз в день записывать что-то на выключенный виртуальный диск? Цитата: а для чтения я просто захожу в диск ФАРом, как в архив, для этого его монтировать вообще не надо. | В TC тоже так можно, но это не всегда удобно. Death_INN Цитата: Я уж давно юзаю под варю исключительно vhd(x) виртуальные диски и проблем не знаю | Каким образом - варя же не поддерживает vhd(x)?
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|