Eaglemanchik
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlad1302 Цитата: 1. В блоге, ссылку на который я выдал, на первых нескольких страницах нет файлов, требующих капчу... 2. Пожалуйста, если вам везет и все отлично качается, не засоряйте топик вашими радостями... PS. Если вам захочется возразить, пожалуйста, пишите в личку... | 1. Нужно давать конкретные ссылки на файлы, а ни на какие-то там блоги и прочую лабуду, чтобы потом не было недоразумений. 2. Я не виноват, что мне попадались именно "нормальные" ссылки, с которых хорошо скачивалось. 3. Писать в личку? А не много чести для вас будет? 4. На то он и форум, чтобы делиться тем, что имеешь, и никакой радости от того, что у меня качает, а у других нет я абсолютно не получаю. Грубо говоря мне вообще по барабану на то что у кого-то что не работает или не качает. И указывать что мне делать и не делать, или благодарить меня по большому счёту тоже не за что и не стОит, потому что логи и прочее я выкладываю не только ради того, чтобы кому-то помочь, а большей частью для того, чтобы поддерживать USD и её компоненты в рабочем состоянии. Ведь сама программа очень полезная и удобная. Но раз по вашему мнению я засоряю топик, тогда ладно. В следующий раз разбирайтесь с вашими проблемами сами. К тому же мне и самому надоело каждый раз впустую напоминать, чтобы выкладывали, пусть не логи, а хотя бы ссылки на файлы, которые не могут скачать. Чтобы мне не приходилось каждый раз выполнять двойную работу. Вам бы ещё пожуй и в рот положи. | Всего записей: 618 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 01:25 22-08-2013 | Исправлено: Eaglemanchik, 01:57 22-08-2013 |
|