YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Никогда не замечал-13000 фильтров для Мунчера | Саша, ну к чему спорить-то? Поверь, там именно столько правил. К тому же, я разве где-то говорил, что глобальные правила не нужны? Есть, конечно и общие случаи, которые можно блокировать на нескольких сайтах одной строкой, но говорить о том, что можно обойтись только 200 строками - неправильно, ибо это не так. Далеко за примером ходить не надо, вот из лички строчка: Цитата: написал для форума два десятка фильтров, но вот беда-для себя и своего любимого сайта не как не могу доделать фильтр. | Не знаешь кто это написал? Ну да ладно, речь не о том. Цитата: Ради смеха отключи 13000 строк дефолтных фильтров и посиди на своих фильтрах-будет через месяц удивлен какой ты умный-твои 100 строк будут лучше справляться с рунетом или укрнетом чем 13К коровы. | Все дело в том, что обычный человек, пользующийся интернетом, стабильно посещает максимум с десяток сайтов и изредка заглядывает ещё может быть на 10-20 сайтов, случайно попавшихся при серфинге, поэтому столько правил и не нужно вовсе. Эти необходимые правила блокировки могут быть для разных людей совершенно отличными - не станут ведь разработчики выпускать индивидуальные наборы (хотя, почему бы и нет, если это оплачивалось бы хорошо? ). Но если все правила запихать в один список, то в этой каше неопытному пользователю будет трудно найти то, что нужно для работы только с постоянно посещаемыми сайтами, а фулл списки будут неоправданно нагружать браузер и систему и кроме того, ещё и сильно увеличивается вероятность того, что полезная блокировка на одном сайте, может превратиться в злобного чика на другом, как-то так. В общем оптимальным был бы вариант микса с глобальным списком (которого нет практически в макстоне) и индивидуальными (как в макстоне), тогда серфинг стал бы довольно комфортным. Добавлено: OLD_NAVI Цитата: И непонятно по какой причине, нее могу зайти на свою почту в Rambler.ru Мне предлагается закачать другой браузер. | Думаю, что дело не в настройках макстона. Возможно это деятельность вируса, либо чьи-то преднамеренные действия - в первую очередь (но не ограничиваясь только этим) проверьте файл hosts на предмет перенаправлений на другие адреса, если не получится ничего найти, то лучше обратиться к специалистам, но в любом случае к Макстону это отношения точно не имеет. | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 07:18 22-11-2012 | Исправлено: YuS_2, 08:27 22-11-2012 |
|