summnx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Операционка Win 7 Ultimate, Skype 5.5.0.119, камера Logitech C300 Ни с того, ни с сего с одним важным собеседником стало случаться следующее: когда он включает у себя видеотрансляцию, то видео отображается у меня секунд 30 или минуту, затем изображение застывает, при этом звук работает нормально, а после скайп вообще разъединяется. Для повторного запуска нужно убивать процесс Скайпа и запускать заново. Если не включает он видео, а я включаю, то звук нормальный у обоих и он меня видит. Находимся в разных странах. С другими людьми у него такого не наблюдается, у меня в принципе тоже, хоть я и не проверял на ком-то, кто на далеком расстоянии. Пробовал полностью удалять Skype, чистил личные данные в папке AppData, затем устанавливал предыдущую версию 5.5.0.117. Не помогло. Канал нормальный, 6 Мбит/с Буду рад любым предложениям и советам | Всего записей: 58 | Зарегистр. 15-11-2008 | Отправлено: 10:57 12-10-2011 | Исправлено: summnx, 11:00 12-10-2011 |
|