BVV63
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: поэтому во избежание путаницы желательно уточнять, о чём идёт речь в каждом конкретном случае. | Подразумеваются Symbolic Links, появившиеся в Виндузах, начиная с Висты. Цитата: Никакой связи между симлинками и CopyDefaultMethod я, откровенно говоря, не улавливаю. | Ну, параметр "SamePartitions" позволяет указать, к одному или разным физическим носителям относятся логические разделы. Как я понимаю, он и указывает TC, какие параметры при копировании использовать: "CopyBlockSize", "CopyHugeBlockSize" или "CopyBlockSizeOther", "CopyHugeBlockSizeOther". Если у меня, скажем, на локальном разделе C: имеется симлинк на сетевую папку, то он отображается в TC в виде ссылки на папку аналогично junction (а в проводнике неотличим от папки). Поймёт ли TC, что это симлинк и физическое расположение папки за пределами раздела? Правильно ли подберёт метод копирования (дабы скорость не упала)? Попробую экспериментально выяснить... | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 10:54 16-08-2011 | Исправлено: BVV63, 11:01 16-08-2011 |
|