https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4177034&start=60 Программа - полнейшее и лютейшее дерьмо , которое никак не хочет нормально работать на Windows 7 - ни портативная версия, которая закрывается при попытке обновления, которое уже и в принципе невозможно; ни настольная версия, которая никак не ставится из-за отсутствия нужных драйверов на Java (вроде бы, судя по информационным сообщениям внутри проги). И всё это при том, что на моём компе уже установлен пакет Java самой последней версии. И самое обидное, теперь уже даже и последняя версия JDowloader с официального сайта не хочет устанавливаться - установка обрубается с тех пор, как я установил вышеупомянутый Java-пакет (не знаю, может его и в правду надо удалить?). В общем, по моим прикидкам - это была пока что самая худшая качалка, которая мне только попадалась (слишком много различных танцев с бубнами). Однозначно никому не советую качать эту программу . А в идеале эту бы раздачу и вовсе бы снести (или обновить до последней версии), так как версия 2.0 очень нестабильна - нужна последняя (9-ая) версия этой программы, если уж кому-то данное несчастное приложение и приглянулось. ++ Странность программы в том, что на ХР все летало как на истребители: никаких танцев с бубнами. Поставил, запустил, качай пока винт не лопнет. А вот на 10 64х уже проблемы. Ява, обновления не работают, и вообще дохляк |