Vasily_Koshkin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Секция .text. В ней два cab архива следующие друг за другом. | Благодарю за отличную наводку! Сигнатуры 'MSCF' я вижу, но их оказалось не две, а три. И смещения немного другие. Подробнее... [?] В остальном все именно так, как Вы и сказали - даже самые лучшие распаковщики видят только первый из cab'ов, во втором полторы сотни файлов *.mst объемом > 20 Мб, а вот в третьем как раз и находятся библиотеки, которые я искал. Правда, тут впору вернуться к вопросу [?] насчет механизма апдейта, заданному уважаемым MKN, потому что файлов в архиве куда больше, чем я предполагал (> 500), и среди них очень много дупов. Добавлено: raddyst Цитата: Там файл без имени, но с расширением .text | Если честно, я не особый знаток стандартов, но, по-моему, точка является допустимым символом в имени файла? В расширении, по-моему, нет? Если не прав, извините. В любом случае, многие программы корректно обрабатывают такую ситуацию, и было бы неплохо включить UniEx в их число. |