Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: MPC-HC 2.4.0 by clsid2 - РАБОТАЕТ ЧЕТКО, КОРРЕКТНО и ВЕЛИКОЛЕПНО! P.S. ДАЖЕ С SANEAR! Добавлено: eeenaw Цитата: Не жалуюсь, скорее наоборот, все до сих пор достаточно неплохо и даже хорошо: парсер парсит, плеер воспроизводит, иногда только надо чуток "подтолкнуть". | С тех пор, как YouTube начали замедлять, можно сразу было понять и предположить, что идеально на все 100% он точно работать не будет, даже с помощью различных инструментов обхода замедления. Я вот тоже подталкиваю этот проклятый DASH-формат, ибо это раздельные потоки и любой из них в произвольный момент просто сам по себе останавливается. Другая беда - это тот факт, что "MPC MP4/MOV Source" совершенно некорректно воспроизводит некоторые высокочастотные DASH-потоки. Например, даже в самом рендерере виден очень большой разброс частоты кадров, т.е. 59.94 FPS приравниваются к 60, а 60 FPS приравнивается к 59.97 и вплоть до 62, что является полным абсурдом и бредом. Добавлено: V0lt Цитата: Ну вот прямо сейчас проверил, звук появился со второго открытия. | Я периодически обновляю zapret от bol-van'а. Иногда это помогает. Как ни странно, раньше и у меня было такое, т.е. граф только для видео-потока строился. Но после обновления - исчезло напрочь. Хотя на 100% утверждать не могу, ибо это была плавающая проблема. |