destiny_child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Походу придется цитировать самого себя... to VVL99 мой вопрос: Цитата: При редактировании сообщения открывается редактор, у которого первым боооольшим объектом идет (темно-серое) поле предпросмотра. А есть вообще настройки этой области? | и ваш ответ: мое предложение: Цитата: Я бы ожидал хотя бы галочки "показать/скрыть" это поле. Хотя бы прямо там, на форме редактора сообщения. Или в общих настройках. | и мой вопрос - это возможно? ваш ответ: вероятно глюк поведения с вопросом внутри: Цитата: И это при том, что в редакторе внизу уже есть команда/опция "Просмотреть предварительно сообщение?" в позиции "НЕТ", но этот предпросмотр все равно есть. Правда, как мне помнится, эта опция существует и работает и без этого расширения - в голой версии сайта. Наверное просто не синхронизировали поведение этой галки из движка голого форума и своего блока предпросмотра, что уже само поставленное расширение вызывает? | ваши ответы по глюку отдельно и по вопросу отдельно: мое предложение: Цитата: И позицию этой области (предпросмотра) хорошо бы менять. Сейчас она к верху прибита "гвоздями", было бы куда удобнее видеть её ПОД формой ввода самого текста сообщения | это возможно? чтобы выбирать галочками под каким объектом редактора сообщения увидеть это поле предпросмотра? ваш ответ: мой вопрос по опциям настроек: Цитата: "Установить картинку маркера последнего прочитанного поста" - и вот КАК это должно работать? Судя по названию - после активации опции должно было появится спецполе ввода пути/выбора из предустановленных каких-то своих картинок, вместо текущего маркера <"ПРОЧИТАНО!" под наклоном>. Но ничего не происходит. | ваш ответ/пояснение: мой вопрос по опциям настроек: Цитата: То же и для "Изменить стиль маркера последнего прочитанного поста". Что включена опция, что выключена - разницы не вижу... | КАК и для ЧЕГО эта опция по итогу работает? ваш ответ/пояснение: мой вопрос по опциям настроек: Цитата: "Ограничивать ширину/высоту постов" = а каким значением? Поля ввода моего значения нет. | ваш ответ/пояснение: А если в вышеприведенном ответе будет фигурировать какая-то константа ширины сразу вопрос/предложение - можно же добавить поле ввода этого значения после активации этой опции, а не использовать константу? и ваш доп.ответ в этом случае: И касательно глюка по альтернативному скину. Как я понял - у вас не воспроизводится. Может быть, не спорю. Я на браузере Vivaldi офиц. последний релиз с сайта смотрю сайт, плюс последний офиц. релиз расширения из шапки. Воспроизводится легко. И отдельно вопрос по CSS. Цитата: А каким CSS пользовательским можно сделать ширину полосы прокрутки в любом месте форума стандартного размера и вида? Ну, как на любых других страницах других сайтов рисуется, где ничего не модится расширениями? | Понимаю, что выбрав какой-то альтернативный скин, я применяю его настройки и на полосы прокруток, но НАВЕРНОЕ пользовательские css применяются ПОСЛЕ скина? Можно как то вернуть полосы прокрутки в стандартное состояние для винды/браузера, какое они имеют на любом другом сайте? Т.е. "снять" влияние выбранного скина на них? И ваш ответ: |