AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Слушай - не бросай это дело, допили до ума. | Не брошу, мне самому нужен этот плагин. Но програмер из меня еще тот. Поэтому это все может сильно растянутся во времени. Цитата: А может не нужно инструменты отключать? | Оф версию точно без ПИ буду пилить, а у себя в папке сборки могу и с инструментами выкладывать. Просто у людей, не понимающих, что они пользуются сторонней прогой, происходит взрыв мозга. А так да, очень удобно. Цитата: В этом у ирфана нет конкурентов. Легко проверяется на РАВ-файлах. И, конечно-же, я этому уделил большое внимание, чтобы плаг прогу не тормозил. GoblinNN Вы перепутали. Я сделал плагин для IrfanView. Плагин для Image другого автора и давно заброшен. Итак, я выложил новую сборку плага. Лежит в папке моей сборки ТС под именем wlx_IrfanView_1.0.zip. Конечно и сборку ТС обновил. Убрал инструментарий Ирфана. Добавил возможность использования Ирфана 64-бит. Кидайте в папку с плагом либо 32-битную, либо 64-битную версию Ирфана. Подхватится автоматически. Причем разрядность Ирфана можно подбирать по разрядности оси. То-есть в 32-битной версии ТС 64-битный Ирфан также работает. Далее собираюсь сделать рисайз окон. |