kirilliv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Короче столько лет вместе и надо прощаться с говнооперой | Я вот попробовав недавно был в шоке, что "сломали" привычный мне (как в других браузерах) Ctrl+Tab. Поясню: по Ctrl+Tab листаю по порядку расположения (мне так удобней, чем по порядку использования). В опере сделали, что переход (окончательный) на следующую вкладку только после отпускания Tab, тогда как в других браузерах достаточно нажатия. Лишний клик на каждой вкладке! Конечно оно визуально переходит сразу, но это в предпросмотре, когда одна вкладка накладывается на другую, какая-то каша получается. При том что предпросмотр вкладок в настройках отключен. А еще они притащили из старой оперы, что закрытие вкладки по СКМ происходит сразу по нажатию (не дожидаясь отпускания). Оно конечно визуально так шустрее, но не логичнее - передумал закрывать (не отпуская СКМ), а в вкладка уже закрылась. Еще зазор между кнопкой назад и границей экрана при развернутом положении (приходится лучше целится). Ни в лисе, ни даже в хроме его нет. А в старой опере был и они и сюда его притащили. | Всего записей: 237 | Зарегистр. 03-05-2013 | Отправлено: 12:51 04-08-2015 | Исправлено: kirilliv, 13:27 04-08-2015 |
|