CBB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору APTEM Цитата: И? Глянь на адресуемое пространство на своём скриншоте - оно в Process Explorer-e обозвано Virtual size - 1046136K (!). Т.е. до крэша макстону остаётся отожрать меньше половины того, что он уже отожрал. Это опровергает моё утверждение Цитата: У 2-го макса в сочетании с IE9 просто дикие проблемы с памятью | или подтверждает? Цитата: учти, что аптайм с 5 мая (более 3 суток), | Да, возможно на х32 хотя бы утечек нет, abz о том же писал. Проверить попробую на следующей неделе. Но даже если и так, - у меня в группах полно вкладок, многие с тяжелой графикой, и я привык открывать группу целиком. У меня это и без утечек ставит макстон на грань. Ещё несколько кликов по ссылкам - и приплыли. И даже без кликов на х64 из-за утечек - просто подождать часок - и все равно приплыли. Цитата: хотя, хром на той же странице съел на порядок меньше. | И не только хром, а кто угодно. Для х32 программ попытка захватить адресацию более 1 Гига - вообще нонсенс. | Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 01:34 09-05-2011 | Исправлено: CBB, 01:38 09-05-2011 |
|