Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Цитата: Иногда не так оперативно, как хотелось бы. Авира например, по выходным отдыхает - всем известный факт. Надежда тока на эвристер, и он пока еще никого не подкачал. | Ты серьёзно? Это как-то может повлиять на безопасность обычного пользователя? По моему у тебя у самого мания преследования - вирусами. Цитата: Ну, я с этим глубоко не согласен. | А при чём тут ты? Мы находимся на одном из излюбленных мест встреч любителей вареза - ру-боард. Так вот здесь к параноидальным отнесён в первую очередь такой антивирус как авира. Почему отнёсен - потому-что мозги без дела народу трахает, а ловит заразу ни на йоту не лучше чем любой антивирус из первой десятки. Цитата: Авира - оптимальный вариант между параноидальностью и безопасностью (по крайней мере, 9-я версия, в 10-ке уже творится бардак, насколько я слышал). | Авира и оптимальность это вещи находящиеся на разных концах. Оптимальность это скорее к касперу, AVG, Nod (это по прежнему популярнейший антивирь в мире и не только среди хомяков, но и в среде корпоратива причём самого высокого уровня). Хотя я вот пока использую просикьюрити от дохтура, для меня он оптимален на данный момент. Как видите оптимальность у всех своя. Цитата: 5 лет юзал - ни одного честного файла она мне ни прибивала никогда. | 1 день юзал весь варез мне пощёлкала. Цитата: Троянов била как из смит-вессона армейского образца! Прекрасно ловила вредноносные скрипты на нехороших сайтах. А кейгены и кряки, повторюсь, не стоит держать на винте. ЗЫ: Речь идет о бесплатном варианте Авиры. | Всё это можно сказать практически про любой антивирь. Цитата: Остаются CD и DVD накопители. | По вашему они от флешек далеко ушли? Но вот есть у меня кейген к проге, скажем записан на CD среди тучи себе подобных. Появился новый кейген - мне что каждый раз синхронизацию устраивать из-за пары варезных релизов? Записывать? Нет куда проще пойти в нужный подраздел раздела вареза и заменить неактуальный релиз на новый. Всё. С авирой это не прокатит (если только отключать, потом архивировать и.т.д.), а значит для нас любителей пиратщины она зло, в топку её. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:12 26-11-2010 | Исправлено: Samars, 13:15 26-11-2010 |
|