Altruumann
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uxapb Цитата: это ваша адаптация или чисто в закромах завалялось? | И то и то )) Цитата: посмотрите плз на ошибки в консоле (сбоев пока не замечал) | Ошибки вижу, но фиксить не возьмусь т.к. во-первых глубоко не разбираюсь в скриптах и не знаю в чём там проблема. Во-вторых, работе расширения это не мешает. В-третьих, я поменял только два слова в манифесте и добавил 2 строчки в notes.css отвечающие за ширину всплывающего окна и всё. То есть я думаю вряд ли я что-то мог там сломать.. P.S. Последняя на данный момент версия 2.5.1. konster Цитата: в зависимости от сессии и свойств самих куков, а хотелось бы, чтобы было пожёстче: кликнул - и всё удалено независимо от того, используется ли какой-то кук в данную минуту или нет. | Вам наверное подойдёт Vanilla Cookie Manager. Пожалуй самое практичное из всего чем я пользовался такого плана и что прижилось надолго.. Пока не нашёл такого расширения, которое бы очищало не только сами cookies, но и локальное хранилище, удаляло бы индентификатор канала, чистило бы файловую систему браузера от того что остаётся после посещения сайта, хранилище для базы данных, service workers - и всё это после закрытия последней из вкладок с конкретным сайтом или доменом. То есть чтобы закрыл ты все вкладки связанные с ru-board и у тебя все данные о его посещении сами стёрлись. Я пытался что-то такое сам пилить, но ничего не вышло. Пробовал запускать браузер перманентно в режиме инкогнито - тоже оказалось непрактично, слишком жёсткий вариант и были какие-то свои заморочки неприятные из-за чего от такого варианта пришлось отказаться. | Всего записей: 471 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 14:54 02-08-2017 | Исправлено: Altruumann, 14:56 02-08-2017 |
|