s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сочетание нетипичный клиент | был типичный, но перестал? Как и вацап требует обновления или отказывается работать, а вайбер просто тупо падает сразу после старта, если его долго не обновлять ... плавали - знаем!.. (с) Цитата: + левая симка = блокировка. | все(!) СИМки от Билайна оформлены на меня Цитата: можно написать в поддержку | я писал на прошлой странице, и меня поддержал местный участник: поддержка уже много лет как отвечает только Божене, а еще 1 хрен - тупо мутный, и писать ему такие вопросы - мне не по плечу, тоже поплавал уже(*) Цитата: если нужны чужие публичные группы | я тусуюсь в телеге искл ради чтения каналов, которые читать "через вэб" мне менее удобно Цитата: нужно уходить от сервисов, где другие дяди решают за тебя | я не смогу стать дядей с собственным мессенджером, а даже если и смог бы - кто и зачем ко мне пойдет? Тут вот Мокси старательно распугивает даже своих фанатов, которые не смогли никого "удержать" (после переманивания) в Сигнале после "скандала" с вацап - большинство или "вернулись" в вацап, или "ушли" в телегу, потому что Мокси распугивает даже своих фанатов. Цитата: Element живет и здравствует (в основном зарубежом). Но там тоже могут забанить (группы matrix.org) | а вроде он федеративный, и чтобы забанили весь твой сервер - это надо быть очень целеустремленно альтернативно одаренным Цитата: если нужны чужие публичные группы (или собеседники, которые там сидят) то придется есть кактус, конечно. | вот в этом и сермяга: вот поэтому вацап "непобедим" - патамушта все там есть - и будут есть, хе-хе... Т.е. Element, как и Тох, как и некоторые другие весьма крутые - вроде BRIAR: все это для гиков, а не для чтения и\или общения с "обычными" юзерами, имхо начинающего сварщика. Т.е. в Element как и в любом месте с модерами - легко з0банят в своей группе на своем сервере: а не надо ходить в гости со своим уставом, всего лишь... (*) и даже более того: когда через год - макс время жизни акка в телеге - "те" мои номера (авто)разбанили, то я на них же снова попытался запустить телегу под винХР - и снова получил бан Но теперь старые версии Телеги не только у меня (под вин7) получают сообщение об ошибке и предложение перейти на новьё, однако (мою) проблему с говно-шрифтами не решили и не собираются, а с опубликованным тут ранее костылем мне влом разбираться, потому что мож и он тоже "не совсем" для моей урезанной win7embedded, н0пример... ... так и живем, гы!.. Кактус уж больно сочный, и после (перепроданного и стухшего) Незыгаря (в качестве стартера в те года) там много другого интересного и полезного появилось... Если кому букв слишком много, то напишите - и я спрячу эту портянку под коврик... | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 16:51 29-08-2021 | Исправлено: s12b, 17:37 29-08-2021 |
|