IgorM
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть проблема. У меня есть два аккаунта на Скайпе. При устновке Скайпа на новую винду, он предлагает мне выбрать один из них и затем устанавливает. Но если я скайп снес, и хочу вновь поставить, то он не предлагает никакого выбора, а устанавливает тот аккаутн, что был снесен. А мне-то как раз нужет второй аккаунт!!! Дело в том, что уезжая в командировку я со своего компа связываюсь с домом. При этом, на домашнем компе должен стоять второй мой аккаунт. А я при переустановке винды, нечаянно установил такой же аккаунт, как и на своем конпе. Подскажите, как мне выйти на второй акаунт? Нужно ли для этого полностью вычистить все(!) настройки и хвосты скайпа? Но Как? Пробовал Тотал анинстал, с чисткой дополнительно регэдита, - не помогло! Винду устанавливать заново - не вариант! Как же мне добрать до моего второго аккаунта? Я тут подумал. Впрочем годится и способ установки двух аккаунтов. Как мне поставить на мой ноут и второй мой аккаунт? Наверное есть како-то незамысловатый способ? | Всего записей: 263 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 08:43 03-02-2017 | Исправлено: IgorM, 09:39 03-02-2017 |
|