Andarin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Цитата: я постоянно работаю с одниси и теми же папками, как на левой половине Total так и на правой панели, закрывать Total я могу совсем с другими папками, но открываться Total должен с теми папками какие ч решила по умолчанию установить, просто у коллеги видела, все-таки наверное сборку, там есть классный пункт "Сохранить историю каталогов" т.е. перед закрытием Total я жмякаю этот пункт и программа автоматом запоминает что было в левой т правой панели, таким образом при новом открытии Total, в левой и половинах Totala я вижу те каталого которые СОХРАНИЛА перед закрытием... Как это сделать | Тут, в принципе, ответили, но как-то неявно. Зачем Вам сохранять историю каталогов - это список того, что открывалось в данную (и предыдущие) сессии. Лучше, IMHO, сделать заблокированные вкладки, и TC каждый раз будет открываться с этими вкладками. У меня с одной стороны три, с другой шесть заблокированных вкладок, плюс в каждой панели по вкладке текущих, т. е. то, что было на момент закрытия. Опять же, если Вам надо полтора-два десятка и более каталогов для быстрого доступа с каждой стороны, то, пожалуй, данный вариант не совсем удобен будет. Тут, я думаю, mig23 выше предложил хорошее решение. Хотя, если надо время от времени менять список каталогов, не совсем и удобно. | Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 21:35 06-04-2014 | Исправлено: Andarin, 21:40 06-04-2014 |
|