Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SeregaYa31 [?] Цитата: Только что попробовал скачанную с оф.сайта CC (2018) и та же фигня. | Я не знаю, что Вы там скачали... Я Вам дала ссылки на нормально работающие программы. Хотя, по скачке (варезной) совсем стало непонятно, что и как там качать... Раньше там было так: чтобы получить ссылку на «CC (2018)» нужно было нажать на «CC (2019)», ну и так далее – по нисходящей. Сейчас не знаю, куда-то всё улетучилось, или я невнимательно (по причине личной ненадобности) смотрела... Наверное, там нужно смотреть самую верхнюю ссылку в шапке, она называется «Прямые ссылки на скачивание». А вообще, скачайте-ка лучше с торрента. Я три года на неё ни нарадуюсь – умница и труженица безотказная. Она Вам перо вставлять (меж рёбер), точно, не будет... Ну, а если она всё же не признает Вас, как властного и полноправного хозяина-мужчину и начнёт брыкаться «с перьями на шляпе», по причине каких-либо возможных внесённых изменений в саму сборку (ведь, уже, три года прошло), то мне тогда придётся подарить Вам свою хорошую и послушную (через файлообменник – дистрибутив у меня есть). Уж, она-то точно никаких шалостей делать не будет... Но... Если и здесь у Вас будет что не так... То, уж тогда увольте, уважаемый. Винду, скорее всего, придётся смотреть. А точнее, прочистить всю ОС на предмет нахождения в ней остатков старых версий. То же самое сделать в Реестре. Программа (portable c офсайта) для поиска файлов и папок – Everything. Вводите в поисковую строку «Adobe Photoshop» (без кавычек) и она мгновенно отображает всё, что сидит в системе и связано с Adobe. И, прямо здесь, в Everything-е всё удаляете, «не отходя от кассы», как говорится. Открываете редактор Реестра (ПУСК > Выполнить > regedit). Нажимаете на клавиатуре Ctrl + F (на некоторых виндоусах – F3). В общем, вызываете окно «Поиск». И в строку «Найти» вставляете «Adobe Photoshop» (без кавычек). Жмёте кнопку «Найти и далее». Что найдёте – то долой... И так вводите в поиск до тех пор, пока в окне «Поиск» не высветится надпись «Поиск в реестре завершен». Вполне возможно, что у Вас остатки от предыдущих «Adobe» где-то, в чём-то глючат. PS: Чуть не забыла сказать, что перед всей этой процедурой нужно удалить (а по окончании процедуры – поставить снова) «Adobe Flash Player» и все другие программы, в названии которых присутствует слово «Adobe». Иначе, чистоты эксперимента добиться будет невозможно. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 03:10 16-08-2018 | Исправлено: Matilda69, 12:57 17-08-2018 |
|