hostage2002
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Спасибо, разобрался и проверил. Играет недокач, но с особенностями. Если нормальный полный фильм открывается, то полоска сразу вся заполнена и начинает играть. При открытии недокача полоска медленно ползет, видимо проверяет что-то. Так вот пока полоска не доползет до конца - новая версия ее ждет. Потом только начинает играть. Если к примеру загружено 90% от 30гигового кина, то полоска долговато ползет. Поведение из-за этих сплиттеров как раз - отключил я их в фильтрах и стартует сразу, не дожидаясь прогруза полоски. В старой версии сплиттеров в фильтрах нету, стартует сразу, не дожидаясь прогруза полоски. Цитата: нафига вообще все эти танцы с недокачем торрент-клиентов когда есть это ) | torrserv это тоже есть на компе, просто привык к utorrent. Добавлено: V0lt Цитата: Старые версии x264 делали кривые потоки Hi444PP. Некоторое время FFmpeg это поддерживал, но давным-давно перестал (при перемотке таких файлов будут артефакты). | Да, я заметил - даже при выставленном NVidia Cuda у этого рипа написано декодер FFMpegDecoder (h264, Thread Frame). В старой версии PotPlayer выходит старая версия FFMpeg, которая поддерживает? Цитата: Врядли в каком-нибудь плеере заявлена поддержка недокаченых торрент-файлов. Если прямо сильно надо, то используйте тот плеер (или конкретную версию), который, как вам кажется, лучше всего воспроизводит такие файлы. | Не прям сильно надо, просто иногда 10 минут лень ждать и запускаешь кино почти сразу после начала скачивания торрента, мегов 500-1000 пропустив для приличия Разобрался я чуть выше кстати, новый Pot тоже играет, правда с условиями. | Всего записей: 129 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 22:24 30-07-2022 | Исправлено: hostage2002, 22:34 30-07-2022 |
|