E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BorlandIMHO Цитата: Если у неё есть некий ключик командной строки "открыть в новой вкладке существующего окна" - добавьте этот ключик к команде запуска. | Если Вы про прогу .bat > .exe то там такого не наблюдаю: На самом деле greeple прав - надо найти такой актуальный ключ именно в Хромиуме и добавить его в исходный UС.bat, из которого потом пересоздать UC.exe. greeple, спасибо что откликнулся, по PotPlayer и Downloader'у ты мне очень помог, спасибо большое! Цитата: в реестре вот так на открытие html у всех chrome.exe --single-argument %1 и открывается в открытом браузере | - ключом так добавил, выдаёт ошибку. Как это и где прописывать в Реестре не знаю. Цитата: ты браузером сделал батник? если так то глупая затея, но хозяин барин | Нет, браузом по умолчанию в винде назначил UС.exe, который создал из UС.bat (в котором все мои нужные ключи) специальной для этого прогой - Bat To Exe Converter. Все ключи и профиль одинаковые: что при запуске UС.exe, что при запуске исходного UC.bat. Цитата: --single-process Runs the renderer and plugins in the same process as the browser | Ну речь про плагины и рендеры вроде (чтобы были в одном процессе), но на всякий случай сейчас проверю - не с этим ключом вообще что-то страшное пишет и всё равно ссылки не открывает нормально (+ещё и другие ключи портит каким-то образом кстати): В общем не вижу на данный момент решения, попрошу insorg'а что ли разблокировать, жаль будет такой хороший брауз сносить из-за такой ерунды если не решу траблу. PS: кстати внешние ссылки вообще почему-то перестал открывать: тупо открывает новый экземпляр брауза (профиль тот же) с пустой вкладкой и всё.. | Всего записей: 950 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 19:36 17-07-2023 | Исправлено: E_123, 20:06 17-07-2023 |
|