Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору www_world Цитата: Из того, что было под рукой и было опробовано непосредственно перед этим сообщением - открывают и позволяют полноценно работать с .reg файлами большого размера (от 300 мб и более) RegistryWorkshop Reg Organizer RegCool поэтому по отношению к ним нытье "не открываеца", "не работает", "моя не шмогла" и тд и тп - не принимается, поскольку причина в руках юзера. Однако, экспорт реестра в виде .reg файла, действительно, может не сохранить всю информацию из реестра. Тот, кому принципиально нужен полный бэкап реестра, должен использовать полный бэкап физических файлов реестра (a их больше десятка - у меня 13)). Для этого также существуют программы. Из перечисленных выше - Windows Registry Recovery - бэкап, восстановление и редактирование (онлайн и оффлайн hives). У каких-то из упомянутых в теме, тоже что-то есть на эту тему, но это как самостоятельное домашнее задание. И да, оба wcx плагина для TC. которые мне попались, обломались на больших reg файлах. Есть ли что-то рабочее еще - не знаю. | Ну, я пока что не на 100% напрягся, решил вначале тут посоветоваться) Вдруг я что-то не так делаю и кто-то что-то знает. Раз говорите они работают – буду упираться посильнее и пробовать до победного, спасибо. Я просто пока ещё не настолько сильно эту тему копал, лет 5-7 назад получилось с наскоку, просто сохранил в reg файл, потом загрузил и получилось найти нужные мне ветки. И больше не понадобилось. А сейчас так с наскоку не получилось, придётся чуть больше попотеть над этим вопросом. Добавлено: Цитата: На всякий случай - присоединяете куст под администратором? А то там права хитрые нужны (SE_RESTORE_NAME и SE_BACKUP_NAME). Ну и для доступа к самим файлам прав может не хватать. | Да, спасибо, под админом конечно, учётка админская. Просто нет нужных записей, и так, и сяк пробовал. Цитата: Из перечисленных выше - Windows Registry Recovery | Windows Registry Workshop Ура, смог в нём открыть, причём легко, буду смотреть, всем ещё раз спасибо! | Всего записей: 1032 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 11:09 22-07-2024 | Исправлено: Zivers, 20:00 23-07-2024 |
|