konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: uMatrix же используете, значит, дошли. Там эта функция есть. Так же приходится включать нужные для работы сайта. | По умолчанию там выборочная блокировка, куки по-моему всегда разрешены, их можно заблокировать все, но я так не делаю, на некоторых сайтах даже без авторизации куки нужны. Сами по себе куки не так опасны, если они хотя бы не переходят из сессии в сессию. Режим инкогнито, а я предпочитаю работать с ним, удаляет всё при закрытии браузера. Но порой хочется удалить куки, не перезапуская браузер, и тут Матрикс не помощник. Цитата: И насчет cookies - зачем без конца удалять все, включая те, что используются для логина на сайте? Не проще рубануть в настройках ненужные, оставив только те, что реально нужны? | Можно и так, но тогда будет больше возни, куки нужны слишком часто. В Хроме, задолго до установки Матрикса, я заблокировал все сторонние куки, сделав исключение для нескольких сайтов. Даже в вопросе приватности нужна мера, иначе, образно говоря, лекарство окажется хуже болезни. Цитата: И правильно. Удаляются чужие и ненужные для работы сайта. Зачем мочить все? | Иной раз нужно сменить айпи, хотелось бы, чтобы куки не выдали. Перезапуск браузера помогает, но если есть расширение, управляющее куками, то хотелось бы, чтобы оно решало и эту задачу. |