sled zombi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору don108 Цитата: Народ а кто знает, можно что-то сделать что бы появилась возможность перемешаться по вкладкам вращением колесика мышки? Как было в Maxtron 2. Удерживайте ПКМ и крутите колёсико. | Спасибо!!! Не знал, век живи - век учись! Мне этой опции здорово не хватало (в своё время очень ценил Firefox за эту "фишку"). Добавлено: punkrat79 Цитата: 2) у меня обычно открыто 20-30 текущих страниц + страница с последней сессией (страниц на сотню и больше), поскольку иногда макстон может вылететь полностью без видимых причин и иногда не получается восстановить все открытые страницы, то подскажите можно как-то в третьей версии сохранить сессию (чтоб сохранились все адреса страниц), вроде во второй версии такая возможность была? | Доброго времени суток! Если поможет: правой кнопкой мыши кликните по вкладке (любой из открытых в текущей сессии) на панели вкладок и в выпадающем контекстном меню выберите функцию "Добавить все страницы в избранное". file:///C:/Users/1.NOTEBOOK15/Desktop/Ashampoo_Snap_2012.11.17_05h17m40s_001__cr.png Maxthon предложит сохранить все вкладки из текущей сессии в виде папки (можете её переименовать) в "Избранное/Мои закладки". При новой сессии нужно будет просто зайти в "Избранное", выбрать сохранённую папку и открыть ссылки (либо все, либо выборочно). Сам пользуюсь таким образом, когда сохраниться нужно быстро. Добавлено: punkrat79 Сорри! Хотел прикрепить ещё скриншот в качестве пояснения, но не получилось почему-то... Добавлено: pop2ROOT Извиняюсь, что не по теме! Каким образом можно прикрепить скриншот к сообщению (как у Вас в сообщении последнем)? В правила форума решения не обнаружил. Заранее спасибо! |