crotoff
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Isorkin Тот ini я выкладывал экспериментальный для сжатия баз Консультанта, а этот с 32-разрядной машины на работе, я там кажись переименовывал 32-разрядные наименования компрессоров для сопоставимости, чтобы архивы могли распаковаться дома, вернее, наоборот, чтобы на работе архивы распаковались 32-разрядными версиями компрессоров с именами от 64-разрядных. Вот ещё актуальный вариант arc.ini: Подробнее... facompress.dll и facompress_mt.dll вроде как ускоряют сжатие, должны лежать там же, где и arc.exe Для оптимальных параметров сжатия образов надо посмотреть что там внутри, и п од это содержимое оставить нужные методы. Если нет jpg и pdf то может стоит удалить precomp, если нет исполняемых файлов - то и BCJ2 srep и rep - это разные методы, я так понял srep уже встроен в arc, а раньше он был в виде внешней программы. Srep ищет совпадения на более длинных дистанциях. Но это не значит, что rep хуже, результат зависит от набора данных. Архивы как с rep, так и srep должны распаковаться arc.exe без проблем. Из-за чего ошибка не могу сказать, может памяти не хватает? | Всего записей: 961 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 00:40 24-09-2016 | Исправлено: crotoff, 01:20 24-09-2016 |
|