Alex_Lost
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cdrom2 Цитата: И еще вопрос. А если пользователь начинает использовать иной (не обязательно Opera11) браузер (пока что не отработанный в ЛК) или иное (новое, но доверенное по KSN) ПО для работы с web-контентом (с проблемой пропуска вредоносов), то как поступить пользователю в этом случае? | А разве фильтрация всего WEB потока, выполняемая WEB антивирусом зависит от того, какая программа качает этот поток? Я бы еще понял, если бы речь шла про торренты, где поток рубится на куски, но какая разница, какой браузер используется, если все закачиваемое и выкачиваемое из инета полностью проходит через антивирус? Добавлено: Я тут недавно обратил внимание (раньше как бы тоже знал, но забыл) - случилась неприятность, закончилось место на системном диске. Как это могло случиться, думаю, посмотрел кто сожрал десяток гигабайт, оказалось, что сейчас качаются одновременно два файла из летитбита, один очень длинный, потому качаю Download Master, другой пожиже, качается USD, и при этом файлы качаются как туда куда предполалось, так и на диск С, в temp. Антивирус себе складирует, хотя опция ему в настройка включена этого не делать, то есть, экономить и анализировать поток по кускам. Пришлось C быстренько временно освобождать, чтобы не прервать радость закачки. Получается, все анализируется, как то я сомневаюсь, что KIS знает в лицо всякие USD. |