yut
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня сабж 2.5.11 "местного издания". Привык к нему невероятно, хотя перепробовал Гугл, Лиса, Оперу (вот Сафари вне. но и не хочу). В общем, forever! Попробовал тройку, не понравилось пока, с плагинами непонятка... В последнее время задолбали сообщения некоторых сайтов "Вы используете устаревшую версию IE6, давайте слезайте на более современное барахло..." И знаете, братия, в чем-то они правы. Например. я часто пользуюсь измерителем скорости Speedtest.net. Так вот, зараза, на сабже он не работает, приходится Гуглом пользоваться. Зато у меня шикарный AD-охотник, он, правда иногда и всю страницу режет у некоторых, зато нет проблемы ее выявить... В связи с вышесказанным вопрос: как бы сохранить удобства родимой 2.5 на современном движке "тройки" (и шоб бэз глюков, я вас умоляю!). Посмотрел тест на скорость - Гугл на порядок (45 msec против 457 у сабжа) превосходит сабж. Все равно его не брошу, патаму што он хороший (с) | Всего записей: 174 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 20:04 04-05-2011 | Исправлено: yut, 20:23 04-05-2011 |
|