pntr4

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maximusqqq Если вы не меняли настройки в Сервис-Настройка-Дополнительно, то ничего и не меняйте, они автоматически вполне корректны, только поставьте галочку в "использовать временный файл для уменьшения потребления памяти". Либо вы делаете много изменений и софт притормаживает, но вероятней это все же не оперативная память, либо память не грузит на 100%, а вы так видите проблему/объясняете. Для примера я на бюджетной модели нетбука с 8 Гб оперативной памяти и процессором мощности скорее для планшета, нежели ноутбука открываю и правлю файлы по 3-4 Гб, больше уже смотря что, это долго и уже не рационально пытаться, а до 3 Гб без проблем у меня правятся, при этом работает браузер, другой софт, не менее 2 Гб заняты, просто носитель m.2 ssd и система вообщем рабочая, я не говорю что всё прям летает, но фоном поставить задачу можно, до 3 Гб файл точно намертво не повиснет. Суммарно разница огромна, работу которую я мог бы сделать на рабочем ПК за часа 3 на этом нетбуке, однажды мне пришлось высиживать всю ночь, около 7 часов, поэтому всё относительно. Но в данном случае мы не об этом. Но я сидел всю ночь вполне комфортно, просто нетбук слабоват для моих рабочих задач. У меня такой пример, не знаю что у вас, в моем случае я говорю как оно есть. | Всего записей: 394 | Зарегистр. 07-11-2010 | Отправлено: 15:45 17-06-2023 | Исправлено: pntr4, 15:47 17-06-2023 |
|