Frank_Sinatra
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stvol333 Цитата: Дык, оно пропало уже около года назад ЕМНИП, а всё ещё работает, я думаю и будет работать, пока работает сам сервис. | Сервис работает, у себя на сайте предлагают расширения для Хрома и еще чего-то, но для Лиса уже нет почему-то. Странно. +++ Еще вопрос, ребята. В Add Toolbar Buttons не работает кнопка "Восстановить закрытую вкладку". На 91-й ESR все нормально, перезжаю на 115-ю ESR, тут не пашет. Выкладывали тут где-то пофиксенную версию ATB, с ней тоже не хочет. Пробовал отдельные расширения для восстановления вкладок, они тоже не работают. Может что-то в настройках Лиса? +++ Разобрался сам. Дело в настройках АТВ. Старые версии просто устанавливал и в настройки расширения не лазил, все работало из коробки. В новых, правленных, надо в настройках выставить кол-во вкладок для восстановления в списке. По дефолту стоит 0. Может, кому понадобится, здесь, как я понял, последние актуальные версии Add Toolbar Buttons и не только. |