konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: т.е если в штатном гуглохроме не косить лишнее, все языки (доступные) в статистику попадут.. "я так.. думаю!" | У меня виндос не "ru" и не "en", поэтому, определяя язык оси, в браузер впихивается и её язык тоже, пкм в цент точно. А это уже для рунета палево, хотелось бы по языкам выглядеть как большинство рунетовцев. )) Я по наитию установил "ru" и "en-us". Хорошо бы иметь для этого надёжное расширение. Было одно, но, во-первых, оно не для целей анонимизации, а просто для удобства отображения сайтов, чтобы не лазить в настройки браузера; а во-вторых, уже давно его нет в гугломагазине, для фокса осталось. Ну, да ладно, главное, чтобы в рунете был выставлен "ru", тогда browsec сделает всё остальное. Цитата: ..другой вопрос, а что при этом стоит в качестве примари (текущего отображения) - вот тут уже интереснее (и палевнее)) | Так я о том и толкую: какой примари-язык выставлен у большинства тех, кто в России, в т.ч. в Большой России, назовём это так? Я думал, что выставлен русский, нет? Причём, для отображения это вопрос вообще десятый, для анонимизации важен сам набор языков и то, какой из них первый. Можно выставить только "ru", тогда мультиязычные сайты, где нет поддержки русского языка, автоматом будут отображаться на английском или на языке айпи зашедшего, если он поддерживается тоже. Добавлено: FiLinX Цитата: Это статистика только этого ресурса, большинство его посетителей не русскоязычные, поэтому на ту инфу полагаться нельзя. В рунете картина будет иная. Да и потом, в такой статистике отображается только основной язык, а он может быть не единственным, поэтому важен весь набор.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|