Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: А что в этом такого ?? Какого я должен заниматься тем что мне не надо ?? За деньги - да. | Да, класс, ключевые слова "вам не надо". Вы пишите проект только для себя, или же для пользователей? Если только для себя, то я вас понял, а если для пользователей, то извините, нужно также учитывать и просьбы бедных, которые не могут себе позволить купить даже Corei3, не говоря уже про i5 и i7. Вы никак не можете понять, что мы - бедный народ, не можем позволить себе пользоваться новыми системами, поскольку бывают различные проблемы с ними, с железом и не только, которые уже просто достали, поэтому, чтобы обойтись "малой кровью", мы и хотим, чтобы наш любим проект работал и продолжал работать на Windows XP, с которой проблем серьезных не возникает. Цитата: Но опять же - так никто из "защитников" Windows XP не ответил - чего им не хватает в последнем релизе по сравнению с тем что появилось позже в SVN ?? | Я вам могу ответить, чего нам не хватает. Да много чего, особенно если учитывать абсолютно все последние изменения в нашем проекте. Но начнем по порядку... Для начала и прежде всего нам не хватает стабильности проекта, особенно этой релизной версии 1.4.6.1590, которую вы обозвали "стабильной", хотя она таковой не является. В последней релиз версии 1.4.6.1590 также присутствует целый ряд очень доставучих багов, вроде тех, что были на новых системах - это зависание, при перемотке, или самовольное проявление артефактов. Я готов их все расписать, с надеждой, что они будут учтены и исправлены, без всяких отговорок и отмазок, вроде "у меня нет XP" и тому подобных. Именно эти баги, нам бы очень хотелось, чтобы вы их исправили - это самое первое и самое главное. Можете даже предоставить исправления в виде патчей, или залить их в отдельную ветку в SVN, как вам будет угодно. Второе - необходимо перенести наиболее критичные исправления багов из SVN, например, исправление по части открытия свойств DVD, или же корректного ресайзера окна плеера и тому подобных. Третье - необходимо перенести новый функционал, вроде поддержки DASH, некоторых правок по "захвату" и протестировать их. Добавлено: Цитата: Специально подготовились, чтобы юзеры глупых вопросов не задавали. | Глупцы, как будто бы все пользователи читают ваш список изменений. Да он им нафиг не нужен. Никто, кроме бета-тестеров, вообще не читает это ChangeLog. Добавлено: lvqcl Подробнее... |