Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KT315E Из справки TC 8.01 (описание ключа VistaDelete): Цитата: Этот метод не выводит предупреждений о файлах с атрибутами "скрытый", "системный", "только для чтения", а также для непустых каталогов, работает так же, как Проводник! Не используйте его, если вы самостоятельно отключили Корзину на некоторых дисках! | В 8.50 это относится к любому варианту использования нового метода удаления (-1 или 1). Windows 8/8.1 у меня нет, проверить на этой системе ничего не могу, равно как и подсказать, что изменить в системных настройках. (Возможно, что этого сделать и нельзя.) А со стороны TC всё очевидно: опять VistaDelete=0. То есть возврат к старому методу со своими плюсами и минусами, как в WinXP, на которой я всё это и проверял после первого поста, поскольку система на тот момент указана не была. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:08 27-03-2014 | Исправлено: Avada, 13:51 27-03-2014 |
|