smbsmb
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пожалуйста, подскажите, как лучше организовать такую систему? Сейчас у меня куплен на один счет Безлимитный Мир (планирую штатовский номер SkypeIn), а на другой Безлимитная Европа (без номера). Звонков приходится совершать много, в разные страны. Есть такие проблемы и вопросы: 1. Часто приходится выходить из одного аккаунта и входить в другой. Я так понял, можно запустить два скайпа одновременно на одном компьютере, но тогда, если я звоню с одного из них, а на другой дозвонился клиент - придется отбивать его звонок! Лучше бы в такой ситуации можно было выбрать (кнопкой?),что делать - переключить клиента на голосовую почту, чтобы он оставил сообщение, или все-таки перевести текущий разговор "режим ожидания", поговорить, а потом вернуться к разговору. Такое бывает? Как организовать? 2. Другой вариант - настроить в одном из аккаунтов переадресацию на другой по не доступности.. Но тогда все равно придется в него входить, чтобы позвонить куда-то в рамках подписки. 3. Можно ли сочетать на одном аккаунте Мир и Европу? Приводит ли это к каким-то проблемам, неудобствам? Приходится звонить и в Россию, можно ли добавть туда еще 400 минут в Россию? 4. Имеется туристическая симка, которая работает и в России, у симки эстонский номер. Когда Skype выключен (или проблемы с Интернет-провайдером), хотелось бы переадресовывать входящие звонки на эту симку. В таком случае, можно по недоступности переадресовать аккаунт Европа - на аккаунт Мир, а аккаунт Мир - на симку. Будет ли работать такая цепочка переадресаций? |