kardamon2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asku Цитата: Где кнопка с рукой с пальцем? | Она появится, когда будут условия для нее: enable text/фон = включено и есть выделение в окошке preview. sergiokapone Цитата: С последим обновлением djvulibre SK перестал кодировать зоны, вылетает ошибка: | Я про это совсем недавно здесь писал. В djvulibre произошли значительные изменения в коде, по крайней мере в тех утилитах, что нужны для раздельного кодирования зон. Более того, само раздельное кодирование перестало вообще работать в новой версии djvulibre. Что нужно менять в алгоритме, я примерно понял, но работы нужно очень много, т.к. понадобится портировать в delphi еще кучу кода из библиотеки (ранее я портировал только то, что нужно было по минимуму, остальное делали exe-утилиты). Мне кажется, что необходимости в использовании именно новой версии djvulibre нет никакой. За исключением c44, назначение остальных утилит чисто вспомогательное (собрать/разобрать djvu из чанков), и поэтому улучшения в них никак не улучшат качество/размер djvu. Добавлено: sergiokapone Цитата: И еще, я вот подзабыл, поддерживал ли SK в Options->Apps относительные пути, или пути с переменными окружения? | в whatsnew было про это сказано: поддерживаются относительные (относительно sk.exe). Для этого они должны начинаться по крайней мере с одной точки, т.е. типа ..\sk\ |