ndch
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: я давно заметил что ты любитель лечить мозги. Всем подряд. | Давай обойдёмся без "хавай чо дают и молчи в тряпочку". Aleksoid1978 сказал что в текущих обстоятельствах - в mpc-be не получится, железо на вид слабое, а проверить вживую не на чем. ED_Sln сказал что на дедушке этого n100, N3150 - видео идёт нормально, возможно дело в драйвере. Вот и у меня вопрос про n100. Я его задал. Пытаюсь понять в чём дело, слушаю доводы, пытаюсь что-то сделать. Форум для того и нужен чтобы обсуждать (тыц), а не "молчать в тряпочку". Если не терпится - можешь обложить херами в личку (это хотя бы логично будет), а публичная часть форума не для этого. Добавлено: Цитата: Видео "тяжелое", 4К-60Fps железу не хватает сил. У меня на проц CoreI7 3770 со встройкой HD4000 на EVR еле вытягивает без DXVA | Я так понимаю Вы не придали значания этому: ED_Sln Цитата: Проверил сейчас на Celeron N3150, 4 ядра, встройка, видео на 1.8.3 идет плавно, загрузка процессора всего 6%. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51116&start=2780#16 Так вот и дело то в том чтобы обойтись малым использованием проца, чтобы декодировалось силами видеокарты. Декодировать процом не интересно (в случае n100, например, нет возможности декодировать в реальном времени AV1, но в случае с этим файлом видеокарта очень может помочь). Добавлено: Цитата: MPC-BE и POT настроены на максимальное качество видео и картинка в них на порядок лучше чем в WMP | Пруфы о "картинка на порядок лучше" будет ? Порядок - это что имелось в виду? Заметь. В данном заявлении не я "измудряюсь", а ты. И это именно заявление, утверждение. Добавлено: ED_Sln Цитата: В диспетчере задач, у процесса mpc-be. У меня Win 7 если что. | Я бы проверил на 7 или 8, но видеодрайвера есть только под 10. | Всего записей: 7156 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 13:17 10-02-2025 | Исправлено: ndch, 13:41 10-02-2025 |
|