nnolex
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Понятия не имею, как расшифровывать, и не собираюсь этим заниматься, мне нужен ответ на вопрос от того, кто в этом уже разобрался. insorg Цитата: Какой-то странный вопрос. Странности выделил цветом. Просто включить автоочистку куков и настроек сайтов при выходе и будет счастье. К чему тут шифрование - вообще непонятно. | По умолчанию хром шифрует кукисы каким-то там ключом, уникальным для каждой машины. Условно ситуация: я работаю себе на своём ПК изо дня в день, залогинен где надо, всё настроено, вдруг понадобилось срочно побежать и запустить свой браузер где-то в другом месте, причём с флэшки запускать нельзя, только с диска другого ПК, мне нужно, чтобы сессионные кукисы при этом не подхватывались -> авторизация на сайтах не проходила, но все настройки и расширения остались работоспособными. Удаление на выходе меня не устраивает, поскольку мне надо, чтобы на моей машине всё работало, удалять по необходимости тоже не устраивает, поскольку описанная ситуация возникает внезапно, могу что-то забыть и т.п. Мне просто нужна уверенность, что браузер на другой машине запустится без авторизаций. Полностью защиту я снимать не хочу по этой же причине и по другим причинам, связанным с особенностями работы. Короче говоря, что зачем понятно не понятно, не надо задаваться этими вопросами. Просто надо сделать так. Можно переформулировать изначальный вопрос так: влияет ли параметр --disable-machine-id каким-то образом на шифрование куки файлов. | Всего записей: 420 | Зарегистр. 14-04-2019 | Отправлено: 10:39 02-02-2024 | Исправлено: nnolex, 10:40 02-02-2024 |
|