kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lvqcl Цитата: Если программа начинает работать после простого переименования из mpc-be.exe в mpc-hc.exe, то проблема не в программе, а в системе. | Программа которая начинает работать от переименования экзешника... Серьезно? И кстати, не начинает она работать, это просто довольно корявый костыль. Потому что у плеера нет возможности менять яркость/контраст, те. это не полноценный плеер. Цитата: "Типа мы тут ходим задом наперед, потому что у нас так принято"? А мысль ходить как все - местные мегаразумы никогда не посещала? Мне это все до сих пор не смешно только потому что мне сама софтина-то в общем и целом нравится. А это значит что я к этому продукту не равнодушен, хочу помочь его улучшить, как я это не так давно сделал с AviDemux. Нашел баг, списался с одним из разрабов на англоязычном форуме, тот оказался адекватным и хотя тоже сначала ругался на "неправильный формат" и "неправильный софт", но в итоге мне его удалось убедить что так будет лучше для всех и он все исправил, добавив фикс в очередной билд. Что ж в этом плохого-то, когда продукт становится лучше? Да, иногда где-то надо переступить через свое ЧСВ и снобизм, но это же все ради результата, улучшения продукта, повышения юзабельности, расширения аудитории. Для вас же самих. Очень жаль что местные разрабы этого (пока?) не понимают. | Всего записей: 4188 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:20 12-07-2022 | Исправлено: kenko2, 23:20 13-07-2022 |
|