newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk JohnD78 AKRAV На GX 86.0.4363.64 работает стабильно, я бы даже сказал что в скорости прибавили, может показалось, но шустро прям, на оптике через кабель 100+ стационарка. В следующей, как я понимаю, через ярлык и Opera VPN button v.2.2 от ув. JohnD78 перестанет фурычить ? Варианты есть при обновлении восстановить ВПН встроенный ? Добавлено: JohnD78 Цитата: Если в 87-й функция включена через флаги, то в ярлыке ключ не нужен. Пока у меня нет объяснения потери функционала, т.к. у меня все работает. | Невнимателен был, если не секрет, какой провайдер ? У меня крымский, Керчь.нет, общался лично с поддержкой, сказали "Мы не блочим никакие впн вообще" (с) Проверял, работает все более менее массовое, браузсек, зенмэйт, вайдскрайб и т.д. Достаточно будет в след. версии, влупить кнопку, в свойства ярлыка ничего не прописывать, и будет работать с ключом post-quantum-cecpq2 ? В ветке Хрома пишут, что вроде выпилили этот ключ | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 19:44 27-05-2022 | Исправлено: newTrampos, 20:22 27-05-2022 |
|