konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: у "иродов поганых" вполне очевидная цель: натянуть проверяющегося на сопссный впн с (типа) супер-пупер защитой: | Именно так. Но зачем так неприкрыто врать? Даже такой непродвинутый юзер, как я, чуть поразмыслив, обнаружил неувязку. Тот сервис всегда предлагал платные впн, это можно понять. Он указывал на реальные недостатки средств анонимизации (отличие языка, времени и пр.). Но он хотя бы не лепил горбатого как сейчас. Добавлено: AltSolo Цитата: Так что "не всё так однозначно", может быть, что у вас действительно протекает. | Тогда скорее не у меня, а у Browsec. Но давайте и я представлю пруф проверки на Whoer из-под этого впн-расширения: https://i.paste.pics/BL1JG.png Но при этом он уверенно убеждает, что "DNS-запросы не защищены Владельцы DNS-серверов, могут отслеживать каждый посещаемый вами веб-сайт и многое другое": https://i.paste.pics/BL1LG.png Что могут отследить владельцы DNS-серверов? Я же сознательно воспользовался их серверами, они пусть отслеживают, Browsec всё равно ведёт логи; от полиции и пр. я не стремлюсь укрыться. Мне важно, чтобы для владельцев САЙТОВ, на которых мне бы не хотелось быть узнаваемым, не были слиты мои настоящие IP/DNS, и Browsec с этим справляется; он даже шифрует трафик так надёжно, что из-за этого, пока включён впн, перестаёт работать защита от фишинга, которая есть в ESET, поскольку АВ не может проанализировать зашифрованный сайт. То есть, повторюсь: Whoer не представил (в моём случае) доказательств того, о чём пишет. UPD Забыл добавить. Whoer даже не может пробить то, что уже делает другой ресурс - делает, ничего купить при этом не предлагая. А именно: пробивает настоящий UA и настоящее время, выставленное в браузере, хотя для обоих этих параметров у меня стоят расширения, делающие подмену. И, кстати, тот ресурс, который пробивает эту информацию, пробить Browsec не могёт. А Whoer, как я предполагаю, просто понтуется с коммерческими целями.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3355 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:19 12-02-2021 | Исправлено: konster, 20:52 12-02-2021 |
|