kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Небольшой тест других качалок с VK в сравнении с IDM: Видео: https://vk.com/video-212808533_456252221 Время - после 16-00 Это тоже важно, в разное время суток у меня IDM по разному качает с VK, самая жесть это днем после обеда и до вечера. - MediaHuman YouTube Downloader - "не найден поток". - VDL (yt-dlp посл. версии без ключей, по умолчанию) - находит только 144p. - yt-dlp посл.версии консольная с ключами (-F, -f) - находит потоки и качает, но скорость закачки почему-то 3-5 мб/сек. Я так понимаю, там еще ключ с повышенным количеством одновременных соединений надо добавить? Дальше вообще прикол: закачка встала. В консоли: Got error: HTTPSConnectionPool(host='vkvd219.mycdn.me', port=443): Read timed out. (read timeout=20.0). Retrying (1/10)... [download] Got error: HTTPSConnectionPool(host='vkvd219.mycdn.me', port=443): Read timed out. (read timeout=20.0). Retrying (2/10)... [download] Got error: HTTPSConnectionPool(host='vkvd219.mycdn.me', port=443): Read timed out. (read timeout=20.0). Retrying (3/10)... итд В общем пришлось мне его закрыть. Докачивать с VK как я понимаю он все равно не умеет. - IDM - находит потоки и качает выбранный на максималках (10-12мб/сек), после 10% скачанного - сеть в дауне, скорость ноль. Ставлю на паузу, жду пару минут, потом опять качает - до следующего дауна. И так раза 2-4 за закачку. Геморрой. Еще с IDM на VK прикол - после закачки видео начинает закачивать аудио. И вот тут уже тормоза могут быть вообще адские, потому что на аудио скорость у IDM бывает вообще диалап. Хотя сам файл аудио небольшой, 200-400мб обычно. А потом IDM это все еще собирает вместе и склеивает потоки. Убивает на это еще кучу времени если файл большой. И, тадам, победитель: - DM + посл версия yt-dlp - находит поток и качает на максималках (10-12мб/сек) сразу и до конца, как и положено делать качалке. Единственный косячок - в названии закачки присутствует 144p хотя реально качает 1080p (надо указать в настройках 1080p как основное для загрузки). Я прям даже слегка удивлен. Возможно дело не в прове или VK, а в кривой поддержке конкретно VK в конкретных качалках. Все версии прог и yt-dlp - самые последние (на данный момент). greeple Цитата: причем панелька появляется всегда я замучался отключать её | Так есть же черный список, для типов файлов и сайтов. Не помогает? А если качаешь всего с пары-тройки сайтов, то и белый список можно сделать (в браузере, если Хром). | Всего записей: 4192 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 16:52 23-07-2024 | Исправлено: kenko2, 17:02 23-07-2024 |
|