Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, не стал искать, где в теме это обсуждалось, долго это. Разобрался сам. Вырезал нужные строки из файла bg.js. Кто не знает, bg.js - это файл, находящийся внутри расширения Ru-Board++. Кто будет делать, рассказываю. Как убрать три всплывающих сообщения об ошибке связи в правом нижнем углу экрана: Берём Notepad++, скачиваем из его внутреннего менеджера плагинов плагин JSTool. Когда плагин JSTool будет установлен, надо открыть файл bg.js в Notepad++, нажать в главном меню Notepad++ "Плагины \ JSTool \ JSFormat". Тогда текст файла bg.js из одной строки преобразится в многострочный, отформатированный, со всеми отступами, короче всё видно и можно довольно легко понять, что и где в этом файле нужно удалить, вместо того, чтобы разглядывать эту мешанину в одну строку (если без этого плагина). И там ищем строки с тем текстом, который отображается во всплывающих сообщениях. Т.е. ищем строки со словами "ошибка". Конкретно для удаления всплывающих сообщений с ошибками (тех красных, что на скриншотах выше) я удалил эти строки: 232-я строка: notic("0", "Проблемы!", "Ошибка связи!", "favE.png"); 252-я строка: notic("00", "Проблемы!", "Ошибка авторизации!", "favE.png") 280-я строка: notic("0E5", "Проблемы!", "Ошибка получения данных!", "favE.png") 490-я строка: notic("0E4", "Проблемы!", "Ошибка получения данных!", "favE.png") Почему их четыре, а не три как три всплывающих сообщений, я не знаю, разбираться не стал, просто удалил четвёртую строку тоже, потому что там тоже текст со словами "Ошибка получения данных!". Вроде работает. Уже пару дней пробую, вроде всё нормально. Сообщения с ошибками не показывает, остальные сообщения (об ответах в теме например) показывает. Расширение Ru-Board++ как я понял обновляется само, т.е. с кажой новой версией надо будет вносить свои правки заного. А файл bg.js как раз таки и обновился у меня один раз уже. Может я что-то сделал неправильно, можете поправить меня, если хотите. | Всего записей: 893 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 10:47 15-03-2020 | Исправлено: Rako1, 10:49 15-03-2020 |
|