kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Angeldracon если Цитата: Отключите интерактивный режим | он обнаруживает выдает алерты, подобные с разными Обнаружено, а также это же указано в Центре уведомлений в котором я выбираю действие добавить в исключения, а затем лечу без перезагрузки. Лечить естественно нечего, так как это и есть вредоносный фаил, а не заражённый им полезный, антивирус и удаляет его. Но карантин пуст. после каждого удаления приходится восстанавливать из архива. после трех удалений. имею такие записи в отчете и все теже получаю исключения после которых антивирус успокаивается. возможно во Фрее антивирус не предлагает выбор лечить с перезагрузкой или нет , а сразу лечит с перезагрузкой, то есть удаляет и предлагает перезагрузится. Но в документации и говорится, что Фрее работает по правилам разработчиков То что в карантине пусто, после трех удалений - это другая история , и я считаю что это баг То что на один фаил, три разных объекта - это предмет дискуссии, с разработчиками, но в целом логика такого поведения мне понятна. Срабатывают разные компоненты, и они не срабатывают все сразу, а какой-то один. Если один компонент исключили, то сработает следующий и так далее. |