Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt_r Цитата: Главная причина удаления VMR-7 - он сильно мешал развитию плеера. Вторая -плохое качество на Win7 и новее. VMR-9 пока норм. И не надо тут никаких заговоров искать. | Охренеть! Несколько лет развивался наш проект, при этом ни один видео-рендерер не мешал ему нормально развиваться, а тут вдруг, ни с того, ни с сего, вы заявляете, что VMR-7 WL/RL уже вдруг по каким-то непонятным и необоснованным причинам стал мешать ему развиваться. Ну не бред ли? Со второй вашей, якобы "причиной", я соглашусь, да на новых системах качество на всех VMR-рендерерах заметно хуже, особенно на широкоформатных видео файлах, а все потому, что на всех новых системах, эти видео-рендереры просто урезаны с целью заставить пользователей пользоваться EVR. Но на VMR-9 качество отнюдь не лучше, чем на VMR-7. Если говорить про ATI-видеокарты, то на них на VMR-7 качество изображения более сглаженное, на VMR-9 более резкое и пиксельное. Вот почему ваша вторая причина - это вовсе не причина. В конечном итоге, все сводится к одному, что VMR-видео-рендереры не для новых систем и следовательно, должны быть убраны для них, без всяких причин. Хотите оставить VMR-9, тогда будьте добры вернуть поддержку Windows XP, чтобы все было разумно, честно, логично и справедливо. Иначе, это просто полнейший идиотизм. Добавлено: vasevase Цитата: У Евгена - по-честному душа болит, я уверен. А вот провокатор, который его травит - я открыл версию для печати (оба топика) - появляется только вставить свои "две копейки" по поводу старых ОС. Со ссылками на всякие школиёшные лурочки. | Мне просто жалко наш проект, во что он превратился, стал каким-то "урезанным", "обгрызанным", все самое ценное потерял и продолжает падать вниз. Другими словами, он развивается только для богачей и буржуев, которые могут себе позволить дорогущие видеокарты для HEVC-ов, пиксельные шейдеры версии 5.0, всякие там интерполяции непонятные, всякие там шейдеры, которые не будут нагружать CPU и GPU до 100% и до полного отказа. А это извините, уже неправильно и несправедливо, по отношению ко всем остальным пользователям. По поводу этих провокаторов, для меня это просто XP-ненавистники, до которых лично мне нет никакого дела, они, кроме как восхвалять свои дреснятки с семерками, больше ничего не понимают. Что тут сказать можно - да пожалуй только одно, "пускай продолжают лизать зад корпорации Майкрософт", а она только этого и ждет от них. Именно Майкрософт управляет такими людьми, у которых нет своей головы на плечах. |