AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Цитата: Двинешь мышь не попадая в Popup, начинает отсчет, держится сколько указано и исчезает. | Вот это работает, те 5 сек. Но это не то чего хотелось, я не могу читать и одновременно думать уложусь ли я в 5 сек. Цитата: мышь попадёт на Popup и выйдет за его пределы. Даже если не прошло отведенное время. Вот тут бы возможно и учитывать эту задержку. А закрывать по щелчку за пределами окна; | Вот это на мой взгляд идеал. Пока держишь мышь на окне, понятно что оно тебе нужно и ты читаешь. Случайно сдвинул, тут к примеру 1,5-2 сек окно держится и если не успел опять его "поймать" (навести мышь), то исчезает. Вот этот интервал ловли окна и задержка на исчезновение можно было бы регулировать кому как удобно сколько ждать. Кстати "Disabled" как раз отключает исчезновение и закрывает кликом в стороне. Цитата: галочка Делать окно активным. | Кстати этот вариант не удобен, окно вообще не пропадает, пока крестик не нажмёшь. Это кстати пример неправильной формулировки, всплывающие окна всегда становятся активными (так как появляются под курсором), далее если кликнуть в стороне оно теряет фокус, то есть неактивное. Отсюда вывод что окно является "не автоматически закрываемым". То есть перевод "Не исчезает автоматически". Даже если окно появляясь становится активным в отличии от появляемого окна со сдвигом курсора, но основное его свойство все жё - незакрываемость, а не активность. | Всего записей: 4616 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:51 04-02-2018 | Исправлено: AZJIO, 23:02 04-02-2018 |
|