CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 3t Цитата: Хотелось бы знать, не наблюдал ли кто-то подобное, но, похоже, что контроль учётных записей корифеи не включают. | Просто не все корифеи сидят на семёрках… Вообще, принцип действия у Тотала простой: он всего лишь пытается выполнить необходимую операцию. Если получилось — хорошо. Если система выдала отлуп — значит, прав недостаточно, и Тотал выводит соответствующее сообщение с предложением повысить привилегии. Проверить поведение Проводника в такой специфичной ситуации и сравнить его с Тоталом я пока не имею возможности, но у меня сильное подозрение, что эти файл-менеджеры были поставлены в неравные условия, поэтому хочу уточнить: действительно ли обнаружена ситуация, когда Проводник отказывается копировать некий файл в некий подкаталог диска C;, а Тотал тот же самый файл копирует в тот же самый каталог без проблем и без требования повышения привилегий? Если да, то я бы рассматривал это как проблему (или особенность) Проводника.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|