WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: FF и гугл если бросят их разрабатывать, то любой может продолжить их поддерживать. | И превратятся в помойку из бесчисленных билдов от сотен авторов, один глючнее другого (пример Ffdshow, MediaPlayer Classic и других), где не найдешь концов, к каждой ветке свои настройки. Когда продукт идет по рукам, такой конец неизбежен... Цитата: Вас такой подход не разработчиков Оперы устраивает ? мигом бросают бета тестирование и выбрасывают в угоду своих корыстных интересов "сырой" и не от тестированный продукт. | Я, например, приверженец Оперы, но меня такой подход просто ужасает. Поэтому я и говорю, что настоящая разработка Оперы закончилась на 9.27, далее стали рулить маркетологи... Цитата: Бизнес можно и честно делать. 23% FF на рынке это демонстрируют. | Это как раз не тот случай - тут помог ужасающий пиар плюс деньги Гугла, когда они еще дружили. Одной хорошей разработкой так резко % не поднимешь... Цитата: про скоропалительный релиз лень напоминать. | Фокс тоже был не раз в этом замчен, когда подходил заранее объявленный срок, а Фокс не успевали доработать. Потом через пару-тройку дней начинали выходить релизы-фиксы. Так что все маркетологи одинаковы... Цитата: Да нет это мнение мирового сообщества. | В ex-СССР всегда было отличное от мирового сообщества мнение. А раз уж речь пошла о странах - не стоит забывать, производства какой страны основные браузеры - IE, FF-Mozilla, Safari, Chrome... и какой страны Opera. Ей ли тягаться с ними даже по этой причине - американы составляют основную долю в Инете (без китайцев ) и конечно они будут поддерживать собственного призводителя, хоть и бесплатно. rPansa Цитата: Те же грабли, виды сбоку. Все эти обновленции. Тронул маятник -- получай вечный двигатель. Качай не перекачайся. | +1 | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:08 16-06-2009 | Исправлено: WatsonRus, 19:10 16-06-2009 |
|