roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В общем проблему я решил путем костыля. Под Firefox убираю фокус поля пароля путем двойного нажатия {F6}{F6}. {CLEARFIELD}{UserName}{ENTER}{DELAY 1000}{F6}{F6}{TAB}{TAB}{Password}{TAB}{ENTER} | Ой, ребята. А я наконец перестал пердолить кипас и просто пользуюсь c плагином keefox . Автонабор в кипасе выключил, больше не обращаю никакого внимания на url (достаточно добавить домен, а значения привзываются ни к нему, а к id и name полей ввода - соответственно всё вставляется только туда куда надо и только тогда когда надо.) Пока что единственный раз, когда мне понадобилось что-то сделать руками - подстроить под protonmail ввод. В протоне двапароля-пароль от учетки для логина и пароль для ключа шифрования содержимого почты, пароль от ключа я добавил в дополнительно-строковые поля-добавить-дал имя Mailbox pass-вписал пароль-чекнул защиту в памяти. Так вот в протоне id поля для ввода паролей было одинаковым, как для пароля учетки, так и для пароля шифрования почты. Но имена у них различались. Поле для пароля учетки было под именем password, а поле для ключа шифрования называлось MailboxPassword. Я зашел в настройки записи->keefox->formfields и определил какому паролю куда вставляться - см картинку. К слову, ластпасс даже это делал сам - он учитывал как имя, так и id при сохранении значений - если бы не нужны были пароли на андроиде, так бы и сидел на нём наверное. (KPRFC JSON появилось после моих действий само) ps в этом случае можно было просто создать две записи, в каждой по паролю. Так как url меняется при смене форм ввода паролей, то привязка возможна и к юрл. А чтобы это стало возможным, в свойствах записи нужно просто чекнуть в "URLs-exact". А вот и второй раз кое что сделал для входа в сбербанк. Понадобилось ввести имя и id для вставки логина. id наверное не надо было задавать, там только имя нестандартное, ну ладно. С гуглом вообще не надо ничего было мудрить. кифокс не пытается вставить пароль, когда видна только форма под логин. Не сработало пока что только с аутлуком - жутко кривая тяжеленная веб почта. Там при вставке проверяется, что юзер что-то нажал. То есть нужно в поле после вставки значений что-то тыкнуть - например одну букву написа ь и удалить. Но это проблемы аутлука, там каких только багов нет. Я с него уже на протон перешел. Да, на счёт "- Подстановка работает не везде (попробуйте mega.nz) ". Всё работает - открываю форму и значения сами вставляются. Жму вход-входит. Никаких проблем. Если выйти из меги, переход на https://mega.nz/#login происходит. Там тоже всё работает - входит повторно без проблем. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 02:43 07-10-2016 | Исправлено: roman_vlg, 09:40 15-10-2016 |
|