TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: Путь к программе-редактору вполне можно указать через %COMMANDER_PATH%, а вот путь к файлу для загрузки в этот редактор, через %COMMANDER_PATH% указать нельзя - сам редактор не поймет | Тогда наверное все понятно. Хотя и не совсем. Например, указываем %TEMP% в качестве временного каталога для внутреннего ZIP-упаковщика в настройках Commander'а на вкладке Архиватор Zip (а как кстати этот элемент управления называется, что в дереве?) --- не работает. Говорит Invalid Path: %TEMP%! Приходится указывать явно. Переживем, но было бы удобнее. Насчет указывания программы-редактора в виде %WINDIR%\notepad.exe: Это работает в самом Commander'е (то есть, указав путь к редактору в таком виде я могу запускать файлы на редактирование по F4), но вот отредактировать multiarc.ini, щелкнув на кнопке Edit multiarc.ini диалогового окна Configure MultiArc, вызываемого при щелчке на кнопке Настройка в диалоговом окне Упаковка файлов (Alt+F5) --- нет!!!. Да и список для загрузок в виде %COMMANDER_PATH%\FTP\LOGS\ указывать нельзя. А с архиваторами я имел в виду, что путь-то к архиваторному плагину в секции [PackerPlugins] файла настроек wincmd.ini я могу указать в виде 7z=207,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WCX\multiarc\multiarc.wcx (если вести речь о настройке работы с архиватором 7z), а вот дальше в файле настроек multiarc.ini я уже не могу указать путь к архиватору в виде Archiver=%PROGRAMFILES%\7-Zip\7za.exe! Видимо из-за Цитата: а вот путь к файлу для загрузки в этот редактор, через %COMMANDER_PATH% указать нельзя - сам редактор не поймет | . Так? ALL Кстати , об архиваторах: кому-нибудь удалось настроить работу с архиватором Ратушняка --- ERI? А то поглядел тут, сколько у меня "бесхозных" TIFF'ов накопилось… так и ждут того, чтобы по ним ERI прошелся… А он не хочет работать? Приведите настройки пожалуйста. Помогите с настройками плагинов: Настройки для плагина PPMD (расширение ppm): 1 /* Can create new archives*/ Это понятно, плагин позволяет создавать новые архивы "+" 2 /* Can modify exisiting archives*/ Смотря что здесь имеется в виду. Так как плагин поддерживает сжатие файлов только по одиночке и не может добавить несколько файлов в один архив, то при попытке добавить файл в уже созданный архив, мы просто заменим имеющийся там файл добавляемым. Так включать 2 в счетчик? Будем считать, что для данного случая это верно. "+" 4 /* Archive can contain multiple files*/ Нет, как мы уже знаем, архив может содержать в себе не более одного файла. "0" 8 /* Can delete files*/ Нет, удаление файлов из архива невозможно "0" 16 /* Has options dialog*/ Да, диалоговое окно настройки параметров имеется "+" 32 /* Supports packing in memory*/ Вот тут вопрос, так как я мягко говоря не очень разбираюсь в тонкостях архивации, но, наверное, зависит от модели?? Будем считать, что да. "+" 64 /* Detect archive type by content*/ Здесь вообще для меня тупик. Что это? MIME? Откуда я должен знать, поддерживается ли эта функция? Я же не программист. Или это очень просто? Хорошо, по сложившейся "традиции" на все неизвестное отвечать "Да" (здесь, она, будем считать, верна). Итого "+" 128 /* Allow searching for text in archives */ Да, поиск поддерживается "+" /* created with this plugin*/ 256 /* Show as normal files (hide packer*/ Ну, это похоже здесь ни при чем. "0" /* icon), open with Ctrl+PgDn, not Enter*/ Суммируя, получаем: 1+2+0+0+16+32+64+128+0=243 Что, и так с каждым устанавливаемым архиватором? Умрешь же… Да и когда устанавливал ассоциации с 7z ничего такого не делал --- просто щелкул на multiarc.wcx, ввел расширение и… полетели, плагин сам добавил нужные цифири. А тут с этим плагином Кстати, обнаружил в настройках в диалоговом окне Упаковка файлов, появляющемся при использовании клавиатурного сокращения Alt+F5 "неизвестное" расширение --- tar.ppm. Судя по названию, это штука ala tar.gz и позволяет сперва слить несколько файлов в один, а потом упаковать получившийся файл с помощью ppm-архиватора. Но у меня нет этого расширения в настройках секции [PackerPlugins]! Есть только расширение ppm. Это что сам ppm-плагин как-то неявно устанавливает? Если да, то как настроить, чтобы это работало? А то расширение есть, по настройке вылезают настройки плагина ppm, а паковать не получается: вылезает диалоговое окно Ошибка создания Zip-архива c сообщением о внутренней ошибке при упаковке файлов. При чем здесь Zip-архивы??? В общем я фонарею с этими вашими настройками… И RK мой любимый не работает!!! Брррр… может кто поделиться файлом настроек а лучше рассказать, что да как. В общем вопросов по этому делу -- куча. Если кто готов помочь --- помогите. С Новым Годом вас! Удачи. |