asderkiy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал пояснения... Довольно странно как-то. С Адгардом проблем в Яндекс.браузере у меня нет. Он, конечно, не режет рекламу непосредственно на Яндексе, но на это я давно плюнул. Почта, Музыка, что там еще, куда хожу более менее часто - нормально вырезает. На Музыке с нюансами, правда - после 5-6 треков плейлиста таки всплывает рекламная заглушка и стопорится воспроизведение, но по F5 и возобновлении остальные 30-40 треков "Плейлиста дня" идут до конца. Справа всю хрень баннерную режет сразу и совсем. (Я слушаю не на вкладке, та открыта и играет себе, я занимаюсь своими делами, а переключение треков, лайки и т.п. делаю расширением). При этом, сейчас поискал, нету галки "активировать на странице поиска тоже". Значит, дело-то, получается, не Адгарде как таковом, а в политике. Ну и похрен, я давно смирился чисто по факту, пусть подавятся баннером в день. О, еще на Погоде не режет рекламу Адгард. Но я смотрю на других сайтах 10 лет уже, так что... В общем, а можно еще более подробные пояснения по Яндекс.браузеру и рекламе в нем? Насчет Адгарда поконкретнее - и тоже именно в Яндекс.браузере? А то читал - и прям непонятно, с чего бы вдруг ТОЛЬКО UO development bild (причем "в наименьшей степени страдает"!!!) и вот это вот все. У меня-то нифига не страдает... А, ну и у меня старая Семерка, это может влиять? Типа в Виндовс 11 с рекламой стал вообще писец? |