TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ..в продолжение Цитата: срочно бегу разбираться где там палочки, а где ёлочки | сбегал, глянул, убедился - я был, таки, прав - бета она, 21-я.. не альфа, да, но и не финал, а именно бета.. с кучей багов.. ..по результатам этого "забега" - упреждая возражения нащёт: Цитата: - Тогда я и на 13-ю говорю - сырец. - и абсолютно правильно | последняя 13.0-я = сырец по существу - да, но, тем не менее, это именно финал, потому как других в этой линейке и не будет (как понимаю).. и точно также можно сказать про остальные последние версии 9/11/12 - глюки/баги/корявки есть, но это были именно финалы, пусть кривые, но всё же финалы.. по определению, таксыть, независимо от разницы в наших с тобой "мировоззрениях".. а 21-я - она бета и есть - пока не появится 22-я, 23-я и т.д.. на это, кстати, какбэ намекает и разница в описании на оф.сайте: и ссылки именно на крайнюю 13.0-ю (ичсх, даже не на 13.5-ю, а именно на 13.0.2256!), которые ниже в каждом блоке указаны.. не, я понимаю, тебе "всё пофиг, кроме себя", но даже по мнению разрабов есть "официальная версия" и есть "нью 64-бит".. ну а самое весёлое - вот этот вот списочек, в котором даже 12-й линейки нет вообще, не говоря уже о 21-й: такшта бетой можно называть всё что угодно, включая "переходную" 13.5-ю, о которой вообще речи нигде нету..)
|